<図書>
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
(ブルーバックス ; B-2044)
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 2018.1 |
巻冊次 | ISBN:9784065020449 ; PRICE:1000円+税 ![]() |
ISBN | 9784065020449 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密 |
大きさ | 261p. : 挿図 ; 18cm |
目次/あらすじ
書誌詳細を表示
著者標目 | 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ> |
---|---|
分 類 | NDC9:465 NDC9:588.5 |
件 名 | NDLSH:食品微生物学 NDLSH:発酵食品 |
書誌ID | 1400415723 |
NCID | BB25264728 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | 資料メモ | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
市:1F文庫新書 |
|
/ブルーバックス/B-2044:S | 21032000363302 |
|
|||||
小:2閲1F文庫新書 |
|
408/B59/2044:S | 23032000113442 |
|