このページのリンク

<図書>
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
(ブルーバックス ; B-2044)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.1
巻冊次 ISBN:9784065020449 ; PRICE:1000円+税 REFWLINK
ISBN 9784065020449
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
大きさ 261p. : 挿図 ; 18cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

著者標目  中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ>
分 類 NDC9:465
NDC9:588.5
件 名 NDLSH:食品微生物学
NDLSH:発酵食品
書誌ID 1400415723
NCID BB25264728

所蔵情報を非表示

市:1F文庫新書
/ブルーバックス/B-2044:S 21032000363302
 
小:2閲1F文庫新書
408/B59/2044:S 23032000113442
 

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています