このページのリンク

<図書>
Cooking, cuisine, and class : a study in comparative sociology / Jack Goody
(Themes in the social sciences)

出版者 Cambridge [Cambridgeshire] ; New York : Cambridge University Press
出版年 1982
巻冊次 ISBN:0521244552 REFWLINK
: pbk ; ISBN:9780521286961 ; XISBN:0521286964 REFWLINK
ISBN 0521244552
本文言語 英語
大きさ viii, 253 p. : ill. ; 24 cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

一般注記 Bibliography: p. 234-245
Includes index
著者標目  *Goody, Jack, 1919-
分 類 LCC:GT2855
DC19:306/.4
NDC8:596
NDC8:383.8
件 名 LCSH:Cookery -- Social aspects  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Social aspects  全ての件名で検索
NDLSH:料理
NDLSH:食生活
書誌ID 1210054007
NCID BA00974169

所蔵情報を非表示

多:B2F旧分類洋書
K5/246 10302510021456
 

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています