このページのリンク

<図書>
ノウサン カコウ ノ キソ
農産加工の基礎 / 佐多正行編著
(農学基礎セミナー)

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2000.3
巻冊次 ISBN:4540993534 ; PRICE:1700円 REFWLINK
ISBN 4540993534
本文言語 日本語
大きさ 6, 244p, 図版1枚 ; 21cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

一般注記 「本書で取り上げた主な加工食品の成分一覧」: p.[227]-241(頁付は2刷による)
第2刷(2001年2月発行)の本文の頁数: 246p
第4刷(2004年3月発行)の頁数: 230p
著者標目  佐多, 正行 <サタ, マサユキ>
分 類 NDC8:619
NDC9:619
件 名 BSH:農産製造
BSH:食品加工
書誌ID 1020178520
NCID BA46668615

所蔵情報を非表示

小:2閲B1FエリアD
619/Sa83 10502021234650
 

 類似資料