<図書>
Foods : a scientific approach / Helen Charley, Connie Weaver
出版者 | Upper Saddle River, N.J. : Merrill |
---|---|
出版年 | c1998 |
巻冊次 | ISBN:0023219513 ![]() |
ISBN | 0023219513 |
大きさ | xxiii, 582 p. : ill. ; 25 cm |
目次/あらすじ
書誌詳細を表示
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | *Charley, Helen Weaver, Connie, 1950- |
分 類 | LCC:TX354 DC21:664 |
件 名 | LCSH:Food LCSH:Nutrition LCSH:Cookery |
書誌ID | 1210068721 |
NCID | GA6937475X |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | 資料メモ | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
多:B1FNDC洋書 |
|
596/13 | 10302500967179 |
|