<図書>
Hard to swallow : a brief history of food / Richard W. Lacey
出版者 | Cambridge ; New York : Cambridge University Press |
---|---|
出版年 | 1994 |
巻冊次 | ISBN:0521440017 ![]() |
ISBN | 0521440017 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xi, 340 p. ; 24 cm |
目次/あらすじ
書誌詳細を表示
一般注記 | Includes index |
---|---|
著者標目 | *Lacey, Richard (Richard Westgarth) |
分 類 | LCC:TX353 DC:641.3 NDC:588 |
件 名 | LCSH:Food LCSH:Food industry and trade LCSH:Food contamination LCSH:Nutrition |
書誌ID | 1200201116 |
NCID | BA22696729 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | 資料メモ | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
多:B1FNDC洋書 |
|
588/22 | 10302500601824 |
|