webcat_plusで詳細を確認

このページのリンク

<図書>
Der Mittelmeerraum und Südosteuropa : von der "non belligeranza" Italiens bis zum Kriegseintritt der Vereinigten Staaten / von Gerhard Schreiber, Bernd Stegemann, Detlef Vogel
(Das Deutsche Reich und der Zweite Weltkrieg ; Bd. 3)
(Beiträge zur Militär- und Kriegsgeschichte)

出版者 Stuttgart : Deutsche Verlags-Anstalt
出版年 1984
巻冊次 ISBN:3421060975 REFWLINK
ISBN 3421060975
本文言語 ドイツ語
大きさ xii, 733 p., [8 leaves of plates] : ill., maps (some col.) ; 25 cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

一般注記 Maps on lining papers
Bibliography: p. [697]-727
Includes index
著者標目 *Schreiber, Gerhard, Korvettenkapitän Dr
Stegemann, Bernd, 1938-
Vogel, Detlef, 1942-
分 類 LCC:DD256.5
LCC:D766
件 名 LCSH:World War, 1939-1945 -- Campaigns -- Mediterranean Region  全ての件名で検索
LCSH:World War, 1939-1945 -- Germany  全ての件名で検索
書誌ID 1200071364
NCID BA06623123 WCLINK

所蔵情報を非表示

市:B4F書庫
234/32/3 10302000559497
 
多:B1FNDC洋書
234/207/3 10302500177178
 

 類似資料