webcat_plusで詳細を確認

このページのリンク

<図書>
Lettres de Milena Jesenská, 1938-1944 : de Prague à Ravensbrück / Milena Jesenská ; présentation et notes, Hélène Belletto-Sussel, Alena Wagnerová ; traduction, Hélène Belletto-Sussel
(Collection littératures / dirigée par Alain Deremetz et Karl Zieger)

出版者 Villeneuve-d'Ascq, France : Presses universitaires du Septentrion
出版年 2016
巻冊次 ISBN:9782757413715 REFWLINK
ISBN 9782757413715
本文言語 フランス語
大きさ 158 p. ; 24 cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

一般注記 "Lettres au publiciste émigré Willi Schlamm"--P. [4] of cover
Includes bibliographical references
著者標目  *Milena, 1896-1944
Belletto-Sussel, Hélène
 Wagnerová, Alena K., 1936-
 Schlamm, William Siegmund, 1904-
分 類 LCC:PN5355.C942
件 名 LCSH:Jesenská, Milena, 1896-1944 -- Correspondence  全ての件名で検索
LCSH:Schlamm, William S. (William Siegmund), 1904-1978 -- Correspondence  全ての件名で検索
LCSH:Journalists -- Czechoslovakia -- Correspondence  全ての件名で検索
書誌ID 1400463979
NCID BB29091803 WCLINK

所蔵情報を非表示

市:B4F書庫
989/18 21021000163590
 

 類似資料