webcat_plusで詳細を確認

このページのリンク

<図書>
エイガ キゴウロン ニュウモン
映画記号論入門 / ロバート・スタム, ロバート・バーゴイン, サンディ・フリッタマン=ルイス著 ; 丸山修 [ほか] 訳
(松柏社叢書 ; . 言語科学の冒険 ; 12)

出版者 東京 : 松柏社
出版年 2006.3
巻冊次 ISBN:4775401106 ; PRICE:4000円+税 REFWLINK
ISBN 4775401106
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:New vocabularies in film semiotics : structuralism, post-structuralism and beyond
異なりアクセスタイトル:映画記号論入門
大きさ 569p ; 22cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

一般注記 その他の訳者: エグリントンみか, 深谷公宣, 森野聡子
引用文献: p480-509
映画作品一覧: p510-520
著者標目  Stam, Robert, 1941-
 Burgoyne, Robert, 1949-
 Flitterman-Lewis, Sandy, 1946-
 丸山, 修(1964-) <マルヤマ, オサム>
 エグリントン 佐藤, みか <エグリントン サトウ, ミカ>
 深谷, 公宣(1971-) <フカヤ, キミノリ>
 森野, 聡子(1955-) <モリノ, サトコ>
分 類 NDC8:778.01
NDC9:778.01
件 名 BSH:映画
書誌ID 1020074049
NCID BA76205944 WCLINK

所蔵情報を非表示

市:B2F書庫
778/237 10202001838102
 

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています