webcat_plusで詳細を確認

このページのリンク

<図書>
Cooking, eating, thinking : transformative philosophies of food / edited by Deane W. Curtin and Lisa M. Heldke

出版者 Bloomington : Indiana University Press
出版年 c1992
巻冊次 : ; ISBN:0253315999 REFWLINK
: pbk ; ISBN:0253207045 REFWLINK
ISBN 0253315999
本文言語 英語
大きさ xvii, 386 p. ; 24 cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目  Curtin, Deane W.
 Heldke, Lisa M. (Lisa Marie), 1960-
分 類 LCC:B105.F66
DC:100
NDC:100
件 名 LCSH:Food -- Philosophy  全ての件名で検索
LCSH:Philosophy
書誌ID 1200150568
NCID BA18802797 WCLINK

所蔵情報を非表示

市:B4F書庫
100/6 10302000132701
 

 類似資料