webcat_plusで詳細を確認

このページのリンク

<図書>
Franz Kafka, Das Urteil : Text, Materialien, Kommentar / Gerhard Neumann
(Literatur-Kommentare ; Bd. 16)

出版者 München : C. Hanser
出版年 c1981
巻冊次 ISBN:3446128786 ; PRICE:DM16.80 REFWLINK
ISBN 3446128786
本文言語 ドイツ語
大きさ 239 p. : ill. ; 19 cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

一般注記 Bibliography: p. 231-239
著者標目  *Neumann, Gerhard, 1934-
 Kafka, Franz, 1883-1924
分 類 LCC:PT2621.A26
DC19:833/.912
NDC8:943
件 名 LCSH:Kafka, Franz, 1883-1924. Urteil
NDLSH:Kafka, Franz, 1883-1924
書誌ID 1200145348
NCID BA00370422 WCLINK

所蔵情報を非表示

市:B4F書庫
940/283 10302000288949
 

 類似資料