このページのリンク

<図書>
スウジ デ ミル ショクニク サンギョウ : サイシン ノ ショクニク データ オ シュウロク
数字でみる食肉産業 : 最新の食肉データを収録

出版者 大阪 : 食肉通信社
出版年 1981-
巻冊次 '81(昭和56年版) REFWLINK
'83(昭和58年版) ; PRICE:1500円 REFWLINK
'84(昭和59年版) ; PRICE:1500円 REFWLINK
'88(昭和63年版) REFWLINK
'89(昭和64年版) REFWLINK
'90(平成2年版) ; PRICE:2575円 REFWLINK
'91(平成3年版) ; PRICE:2600円 REFWLINK
'92(平成4年版) REFWLINK
'93(平成5年版) ; ISBN:4879880337 ; PRICE:2600円 REFWLINK
'94(平成6年版) ; ISBN:4879880361 ; PRICE:2800円 REFWLINK
'95(平成7年版) ; ISBN:4879880361 ; PRICE:2800円 REFWLINK
'96(平成8年版) REFWLINK
'97(平成9年版) ; ISBN:4879880361 ; PRICE:2900円 REFWLINK
'98(平成10年版) ; ISBN:4879880361 ; PRICE:2900円 REFWLINK
'99(平成11年版) ; ISBN:4879880361 REFWLINK
2000(平成12年版) ; ISBN:4879880361 ; PRICE:2900円 REFWLINK
2001(平成13年度版) ; ISBN:4879880523 ; PRICE:2900円 REFWLINK
2002(平成14年度版) ; ISBN:4879880558 ; PRICE:2900円 REFWLINK
2003(平成15年度版) ; ISBN:4879880590 ; PRICE:2900円 REFWLINK
2004(平成16年度版) ; ISBN:4879880590 ; PRICE:2900円+税 REFWLINK
2005(平成17年度版) ; ISBN:4879880647 ; PRICE:3000円 REFWLINK
2006(平成18年度版) ; ISBN:4879880663 ; PRICE:3000円 REFWLINK
2007(平成19年度版) ; ISBN:9784879881014 ; PRICE:4000円 ; XISBN:9874879881014 REFWLINK
2008(平成20年度版) ; ISBN:9784879881052 ; PRICE:4000円 ; XISBN:9874879881052 REFWLINK
2009(平成21年度版) ; ISBN:9784879881113 ; PRICE:3810円 REFWLINK
2010(平成22年度版) ; ISBN:9784879881151 ; PRICE:4000円 REFWLINK
2011(平成23年度版) ; ISBN:9784879881199 ; PRICE:4000円 REFWLINK
2012(平成24年度版) ; ISBN:9784879881229 ; PRICE:4000円 REFWLINK
2013(平成25年度版) ; ISBN:9784879881236 ; PRICE:4000円 REFWLINK
2014(平成26年度版) ; ISBN:9784879881281 ; PRICE:3810円(税別) REFWLINK
2015(平成27年度版) ; ISBN:9784879881311 ; PRICE:3810円(税別) REFWLINK
2016(平成28年度版) ; ISBN:9784879881342 ; PRICE:3810円+税 REFWLINK
2017(平成29年度版) ; ISBN:9784879881373 ; PRICE:3810円+税 REFWLINK
2018(平成30年度版) ; ISBN:9784879881397 ; PRICE:3810円+税 REFWLINK
2019(平成31年度版) ; ISBN:9784879881434 ; PRICE:3810円+税 REFWLINK
ISBN 4879880337
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 21-26cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

一般注記 '89(昭和64年版): ミート・ジャーナル臨時増刊・通巻第298号 表紙・奥付けによる
'91(平成3年版): ミート・ジャーナル臨時増刊・通巻第325号 表紙・奥付けによる
'92(平成4年版): ミート・ジャーナル臨時増刊・通巻第337号 表紙・奥付けによる
2005(平成17年度版)-の大きさ: 26cm
分 類 NDC8:648.2
件 名 BSH:肉・肉製品 -- 統計  全ての件名で検索
書誌ID 1400463820
NCID BN08626962

所蔵情報を非表示

多:2F 2018(平成30年度版) 640/SU/2018 22032000360859
 

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています