webcat_plusで詳細を確認

このページのリンク

<図書>
ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 / 河岸宏和著

出版者 東京 : 東洋経済新報社
出版年 2014.5
巻冊次 ISBN:9784492223390 ; PRICE:900円+税 REFWLINK
ISBN 9784492223390
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:外食の裏側を見抜くプロの全スキル教えます
大きさ 263p ; 18cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

著者標目  河岸, 宏和(1958-) <カワギシ, ヒロカズ>
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
件 名 BSH:外食産業
BSH:食品衛生
NDLSH:外食産業 -- 日本  全ての件名で検索
書誌ID 1400290696
NCID BB15866382 WCLINK

所蔵情報を非表示

多:2F
673/KA 22032000171070
 

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています