webcat_plusで詳細を確認

このページのリンク

<図書>
Japan und Europa : getrennte Welten? / Hanns W. Maull (Hg.) ; unter Mitarbeit von Volker Fuhrt ; mit Beiträgen von Angelika Ernst ... [et al.]
(Schriften des Forschungsinstituts der Deutschen Gesellschaft für Auswärtige Politik e.V., Bonn)

出版者 Frankfurt ; New York : Campus Verlag
出版年 c1993
巻冊次 ISBN:359334811X REFWLINK
ISBN 359334811X
本文言語 ドイツ語
大きさ 603 p. ; 22 cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

一般注記 "Diese Studie wurde gefördert durch die grosszügige Unterstützung des NIRA, National Institute for Research Advancement, Tokio/Japan"--Added t.p. verso
Bibliography: p. 561-573
Includes index
著者標目  Maull, Hanns, 1947-
 Fuhrt, Volker
 Ernst, Angelika, 1943-
 National Institute for Research Advancement
分 類 NDC:319.3
件 名 LCSH:World politics -- 1945-  全ての件名で検索
LCSH:Japan -- Foreign relations -- 1945-  全ての件名で検索
書誌ID 1200210593
NCID BA2081127X WCLINK

所蔵情報を非表示

市:B4F書庫
319.3/14 10302000070722
 

 類似資料