このページのリンク

<図書>
Jahrbuch für die Geschichte Mittel- und Ostdeutschlands : im Auftrage der Historischen Kommission zu Berlin / herausgegeben von Otto Büsch und Klaus Zernack ; in Verbindung mit den Sektionsleitern der Historischen Kommission zu Berlin

出版者 München ; New Providence : Saur
出版年 1988-
巻冊次 Bd. 36 REFWLINK
Bd. 37 REFWLINK
Bd. 38 REFWLINK
Bd. 39 REFWLINK
Bd. 40 REFWLINK
Bd. 41 REFWLINK
Bd. 42 REFWLINK
Bd. 43 REFWLINK
Bd. 44 REFWLINK
Bd. 45 REFWLINK
Bd. 46 REFWLINK
Bd. 47 REFWLINK
Bd. 48 REFWLINK
Bd. 49 REFWLINK
Bd. 50 REFWLINK
Bd. 51 REFWLINK
Bd. 52 REFWLINK
Bd. 53 REFWLINK
Bd. 54 REFWLINK
Bd. 55 REFWLINK
Bd. 56 REFWLINK
Bd. 57 REFWLINK
Bd. 58 REFWLINK
Bd. 59 REFWLINK
Bd. 60 REFWLINK
Bd. 61 REFWLINK
Bd. 62 REFWLINK
Bd. 63 REFWLINK
Bd. 64 REFWLINK
本文言語 ドイツ語
大きさ v. : ill. (some col.), port. ; 24-25 cm

書誌詳細を表示

一般注記 Subtitle of Bd. 46-49, 51, 54-55: im Auftrage der Historischen Kommission zu Berlin und des Brandenburgischen Landeshauptarchivs
Subtitle of Bd. 56-57: im Auftrage der Historischen Kommission zu Berlin
Bd. 45-53: herausgegeben von Klaus Neitmann und Wolfgang Neugebauer
Bd. 54-55: herausgegeben von Klaus Neitmann, Wolfgang Neugebauer und Michael Scholz
Bd. 56-60: herausgegeben von Klaus Neitmann, Wolfgang Neugebauer und Uwe Schaper
Bd. 61-: herausgegeben von Klaus Neitmann, Wolfgang Neugebauer, Uwe Schaper ... [et al.]
Bd. 1-10: published by M. Niemeyer
Bd. 11-20: published by W. de Gruyter
Bd. 21-40: published by Colloquium
Bd. 41-54: published by Saur
Bd. 55-: published by Gruyter
Bd. 50-:"Zeitschrift für vergleichende und preußische Landesgeschichte"
Includes bibliographical references
著者標目  Büsch, Otto, 1928-
 Zernack, Klaus
 Historische Kommission zu Berlin
 Neitmann, Klaus
 Neugebauer, Wolfgang, 1944-
 Scholz, Michael
 Schaper, Uwe
分 類 NDC:234
書誌ID 1200168766

所蔵情報を非表示

市:B4F書庫 Bd. 36 234/6/36 10302000452307
 
市:B4F書庫 Bd. 37 234/6/37 10302000452315
 
市:B4F書庫 Bd. 38 234/6/38 10302000452323
 
市:B4F書庫 Bd. 39 234/6/39 10302000452331
 
市:B4F書庫 Bd. 40 234/6/40 10302000452340
 
市:B4F書庫 Bd. 41 234/6/41 10302000452358
 
市:B4F書庫 Bd. 42 234/6/42 10302000452366
 
市:B4F書庫 Bd. 43 234/6/43 10302000452374
 
市:B4F書庫 Bd. 44 234/6/44 10302000452382
 
市:B4F書庫 Bd. 45 234/6/45 10302001048100
 
市:B4F書庫 Bd. 46 234/6/46 10302001134198
 
市:B4F書庫 Bd. 47 234/6/47 10302001198463
 
市:B4F書庫 Bd. 48 234/6/48 10302001235466
 
市:B4F書庫 Bd. 49 234/6/49 10302001298476
 
市:B4F書庫 Bd. 50 234/6/50 10302001349933
 
市:B4F書庫 Bd. 51 234/6/51 10302001390992
 
市:B4F書庫 Bd. 52 234/6/52 10302001497037
 
市:B4F書庫 Bd. 53 234/6/53 10302001519499
 
市:B4F書庫 Bd. 54 234/6/54 10302001552305
 
市:B4F書庫 Bd. 55 234/6/55 10302001588075
 
市:B4F書庫 Bd. 56 234/6/56 10302001627712
 
市:B4F書庫 Bd. 57 234/6/57 10302001664820
 
市:B4F書庫 Bd. 58 234/6/58 21021000032453
 
市:B4F書庫 Bd. 59 234/6/59 21021000061941
 
市:B4F書庫 Bd. 60 234/6/60 21021000085867
 
市:B4F書庫 Bd. 61 234/6/61 21021000106422
 
市:B4F書庫 Bd. 62 234/6/62 21021000123882
 
市:B4F書庫 Bd. 63 234/6/63 21021000152165
 
市:B4F書庫 Bd. 64 234/6/64 21021000171895
 

 類似資料