このページのリンク

<図書>
ニホン ノ ショク ト サケ : チュウセイマツ ノ ハッコウ ギジュツ オ チュウシン ニ
日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に / 吉田元著

出版者 京都 : 人文書院
出版年 1991.9
巻冊次 ISBN:440954036X ; PRICE:2266円 REFWLINK
ISBN 440954036X
本文言語 日本語
大きさ 258p ; 20cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

一般注記 参考文献:p238-251
著者標目  吉田, 元(1947-) <ヨシダ, ハジメ>
分 類 NDC:383.8
件 名 NDLSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:
NDLSH:日本 -- 歴史 -- 中世  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:醗酵
書誌ID 1100173311
NCID BN06678091

所蔵情報を非表示

多:B1FNDC和書
383/234 10202500564326
 

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています