このページのリンク

<図書>
ハム ソーセージ ドクホン : セイサン カラ ショクタク マデ
ハム・ソーセージ読本 : 生産から食卓まで / 保谷千代松編

出版者 東京 : 日本ハム・ソーセージ工業協同組合
出版年 1971.11
巻冊次 PRICE:非売品 REFWLINK
改訂版
本文言語 日本語
大きさ 174p(図共) ; 19cm

書誌詳細を表示

一般注記 企画: 日本食肉加工協会
監修: 藤巻正生
折り込図2枚
著者標目  日本食肉加工協会 <ニホン ショクニク カコウ キョウカイ>
 保谷, 千代松 <ホヤ, チヨマツ>
分 類 NDC8:648.2
NDLC:PC81
件 名 NDLSH:肉・肉製品
書誌ID 1010145018

所蔵情報を非表示

多:B2F旧分類和書
Q4/1305 10202510617252
 

 類似資料