このページのリンク

<図書>
サッタ センセイ ノ ノンダ ニホンシュ オ カンガエル : メイジ ジダイ ニオケル シュゾウ ギジュツ ノ カイリョウ ト サンチカン キョウソウ
薩埵先生の飲んだ日本酒を考える : 明治時代における酒造技術の改良と産地間競争 / 青木隆浩 [著] ; 法政大学イノベーション・マネジメント研究センター編
(Working paper series ; No.46 . 法政大学創立者薩埵正邦生誕150周年記念連続講演会 : 明治日本の産業と社会 : 講演録 ; 第13回 (最終回))

出版者 東京 : 法政大学イノベーション・マネジメント研究センター
出版年 2007.11
本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:Which Japanese sake liquor did professor Satta drink? : locational competition and improvement of brewery techniques in Meiji era
大きさ 28p : 挿図 ; 30cm

書誌詳細を表示

一般注記 日時: 2006年12月16日 (土) 13:30-15:00
会場: 法政大学市ヶ谷キャンパスボアソナード・タワー25Fイノベーション・マネジメント研究センターセミナー室
タイトルは表紙による
欧文タイトルは表紙裏による
著者標目  青木, 隆浩 <アオキ, タカヒロ>
 法政大学イノベーション・マネジメント研究センター <ホウセイ ダイガク イノベーション マネジメント ケンキュウ センター>
書誌ID 1020154346

所蔵情報を非表示

市:B2F書庫
588/104 10202001984656