このページのリンク

<図書>
Marx und Engels am Vorabend der Revolution : die Ausarbeitung der politischen Richtlinien für die deutschen Kommunisten (1846-1848) / Herwig Förder
(Schriften des Instituts für Geschichte / Deutsche Akademie der Wissenschaften zu Berlin ; Reihe 1 . Allgemeine und deutsche Geschichte ; Bd. 7)

出版者 Berlin : Akademie-Verlag
出版年 1960
本文言語 ドイツ語
大きさ iv, 334 p. ; 25 cm

書誌詳細を表示

一般注記 Bibliography: [311]-331
Includes index
著者標目  *Förder, Herwig
 Marx, Karl, 1818-1883
 Engels, Friedrich, 1820-1895
件 名 FREE:Marx, Karl, 1818-1883
FREE:Engels, Friedrich, 1820-1895
書誌ID 1210083832
NCID BA19253989 WCLINK

所蔵情報を非表示

多:B2F旧分類洋書
H1/68/1-7 10302510595819
 
多:B2F個人文庫
309.3/902:TSUCHIYA 10302502045708