このページのリンク

<図書>
MEGA Studien / hrsg. von der Internationalen Marx-Engels-Stiftung

出版者 Berlin : Dietz Verlag
出版年 c1994-1999
巻冊次 1994/1 ; ISBN:3320018264 REFWLINK
1994/2 ; ISBN:3320018825 REFWLINK
1995/1 ; ISBN:3320019104 REFWLINK
1995/2 ; ISBN:3320019244 REFWLINK
1996/1 ; ISBN:3320019252 REFWLINK
1996/2 ; ISBN:3320019430 REFWLINK
1997/1 ; ISBN:9080419117 REFWLINK
1997/2 ; ISBN:9080419125 REFWLINK
1998/1 ; ISBN:9080419133 REFWLINK
1998/2 ; ISBN:9080419141 REFWLINK
1999 ; ISBN:908041915X REFWLINK
ISBN 3320018264
本文言語 ドイツ語
別書名 異なりアクセスタイトル:M.E.G.A Studien
異なりアクセスタイトル:Marx, Engels Gesamtausgabe Studien
大きさ 11 v. ; 24 cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

一般注記 Includes bibliographical references
1997/1-, Published by IMES, Amsterdam
著者標目  *Marx, Karl, 1818-1883
 Engels, Friedrich, 1820-1895
 Internationale Marx-Engels-Stiftung
分 類 NDC8:309.3
書誌ID 1200215068

所蔵情報を非表示

多:B1FNDC洋書 1994/1 309.3/232/94-1 10302500267800
 
多:B1FNDC洋書 1994/2 309.3/232/94-2 10302500267819
 
多:B1FNDC洋書 1995/1 309.3/232/95-1 10302500357532
 
多:B1FNDC洋書 1995/2 309.3/232/95-2 10302500357451
 
多:B1FNDC洋書 1996/1 309.3/232/96-1 10302500877595
 
多:B1FNDC洋書 1996/2 309.3/232/96-2 10302500944357
 
多:B1FNDC洋書 1997/1 309.3/232/97-1 10302500997620
 
多:B1FNDC洋書 1997/2 309.3/232/97-2 10302500997639
 
多:B1FNDC洋書 1998/1 309.3/232/98-1 10302501020027
 
多:B1FNDC洋書 1998/2 309.3/232/98-2 10302501020035
 
多:B1FNDC洋書 1999 309.3/232/99 10302501179522
 

 類似資料