webcat_plusで詳細を確認

このページのリンク

<図書>
Die Kabinette Brüning I u. II : 30. März 1930 bis 10. Oktober 1931, 10. Oktober 1931 bis 1. Juni 1932 / bearbeitet von Tilman Koops
(Akten der Reichskanzlei ; . Weimarer Republik / herausgegeben für die Historische Kommission bei der Bayerischen Akademie der Wissenschaften von Karl Dietrich Erdmann, für das Bundesarchiv von Hans Booms)

出版者 Boppard am Rhein : H. Boldt
出版年 1982-1990
巻冊次 Bd. 1 ; ISBN:3764618213 REFWLINK
Bd. 2 ; ISBN:3764618221 REFWLINK
Bd. 3 ; ISBN:3764618795 REFWLINK
ISBN 3764618213
本文言語 ドイツ語
別書名 表紙タイトル:Die Kab. Brüning I u. II
大きさ 3 v. : port. ; 25 cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

一般注記 Bibliography: Bd. 3, p. 2591-2596
Includes indexes
内容注記 Bd. 1. 30. März 1930 bis 28. Februar 1931, Dokumente Nr. 1 bis 252
Bd. 2. 1. März 1931 bis 10. Oktober 1931, Dokumente Nr. 253 bis 514
Bd. 3. 10. Oktober 1931 bis 30. Mai 1932, Dokumente Nr. 515 bis 774
著者標目  Brüning, Heinrich, 1885-1970
 Koops, Tilman
 Erdmann, Karl Dietrich, 1910-
 Booms, Hans
 Bayerische Akademie der Wissenschaften. Historische Kommission
件 名 FREE:Brüning, Heinrich, 1885-1970
FREE:Germany -- History -- 1918-1933 -- Sources  全ての件名で検索
FREE:Germany -- Politics and government -- 1918-1933 -- Sources  全ての件名で検索
書誌ID 1200095772
NCID BA10222942 WCLINK

所蔵情報を非表示

市:B4F書庫 Bd. 3 312/156/3 10302000588098
 
多:B2F旧分類洋書 Bd. 1 M1/1771/11-1 10302510685052
 
多:B2F旧分類洋書 Bd. 2 M1/1771/11-2 10302510685060
 

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています