webcat_plusで詳細を確認

このページのリンク

<図書>
Gespräche mit Marx und Engels / herausgegeben von Hans Magnus Enzensberger
(Suhrkamp Taschenbuch ; 716)

出版者 Frankfurt am Main : Suhrkamp
出版年 1981
巻冊次 ISBN:3518372165 REFWLINK
ISBN 3518372165
本文言語 ドイツ語
大きさ 763 p. ; 18 cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

一般注記 Includes bibliographical references
著者標目  Marx, Karl, 1818-1883
 Engels, Friedrich, 1820-1895
 Enzensberger, Hans Magnus, 1929-
分 類 LCC:JC233.M299
件 名 LCSH:Marx, Karl, 1818-1883
LCSH:Engels, Friedrich, 1820-1895
書誌ID 1200062352
NCID BA07440275 WCLINK

所蔵情報を非表示

多:B1FNDC洋書
309.3/174 10302500266707
 

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています