このページのリンク

<図書>
Das Kabinett von Papen : 1. Juni bis 3. Dezember 1932 / bearbeitet von Karl-Heinz Minuth
(Akten der Reichskanzlei ; . Weimarer Republik / herausgegeben für die Historische Kommission bei der Bayerischen Akademie der Wissenschaften von Karl Dietrich Erdmann, für das Bundesarchiv von Hans Booms)

出版者 Boppard am Rhein : H. Boldt
出版年 1989
巻冊次 Bd. 1 REFWLINK
Bd. 2 REFWLINK
本文言語 ドイツ語
大きさ 2 v. (lxx, 1107 p.), [1] leaf of plates : port. ; 25 cm

書誌詳細を表示

一般注記 Bibliography: p. 1043-1052
Includes indexes
内容注記 Bd. 1. Juni bis September 1932, Dokumente Nr. 1 bis 129
Bd. 2. September bis Dezember 1932, Dokumente Nr. 130 bis 240
著者標目  Papen, Franz von, 1879-1969
 Minuth, Karl-Heinz
 Erdmann, Karl Dietrich, 1910-
 Booms, Hans
 Bayerische Akademie der Wissenschaften. Historische Kommission
件 名 FREE:Papen, Franz von, 1879-1969
FREE:Germany -- History -- 1918-1933 -- Sources  全ての件名で検索
FREE:Germany -- Politics and government -- 1918-1933 -- Sources  全ての件名で検索
書誌ID 1200031257
NCID BA06588678 WCLINK

所蔵情報を非表示

市:B4F書庫 Bd. 1 317/33/1 10302000045906
 
市:B4F書庫 Bd. 2 317/33/2 10302000045914
 

 類似資料