webcat_plusで詳細を確認

このページのリンク

<図書>
Die Kabinette Marx III und IV : 17. Mai 1926 bis 29. Januar 1927, 29. Januar 1927 bis 29. Juni 1928 / bearbeitet von Günter Abramowski
(Akten der Reichskanzlei ; . Weimarer Republik / herausgegeben für die Historische Kommission bei der Bayerischen Akademie der Wissenschaften von Karl Dietrich Erdmann, für das Bundesarchiv von Hans Booms)

出版者 Boppard am Rhein : H. Boldt
出版年 1988
巻冊次 : set ; ISBN:3764618612 REFWLINK
Bd. 1 REFWLINK
Bd. 2 REFWLINK
ISBN 3764618612
本文言語 ドイツ語
大きさ 2 v. (cxviii, 1558 p.) ; 25 cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

一般注記 Bibliography: Bd. 2, p. 1481-1489
Includes indexes
内容注記 Bd. 1. Mai 1926 bis Mai 1927. Dokumente Nr. 1 bis 242
Bd. 2. Juni 1927 bis Juni 1928. Dokumente Nr. 243-bis 476
著者標目  Abramowski, Günter
 Erdmann, Karl Dietrich, 1910-
 Booms, Hans
 Bayerische Akademie der Wissenschaften. Historische Kommission
件 名 FREE:Marx, Wilhelm, 1863-1946
FREE:Germany -- History -- 1918-1933 -- Sources  全ての件名で検索
書誌ID 1200027037
NCID BA0495161X WCLINK

所蔵情報を非表示

市:B4F書庫 Bd. 1 312/71/1 10302000586699
 
市:B4F書庫 Bd. 2 312/71/2 10302000586702
 

 類似資料