webcat_plusで詳細を確認

このページのリンク

<図書>
Die Kabinette Stresemann I u. II : 13. August bis 6. Oktober 1923, 6. Oktober bis 30. November 1923 / bearbeitet von Karl Dietrich Erdmann und Martin Vogt
(Akten der Reichskanzlei ; . Weimarer Republik)

出版者 Boppard am Rhein : Boldt
出版年 1978
巻冊次 : set ; ISBN:3764616415 REFWLINK
Bd. 1 ; ISBN:3764616415 ; PRICE:DM160.00 REFWLINK
Bd. 2 ; ISBN:3764616415 REFWLINK
ISBN 3764616415
本文言語 ドイツ語
大きさ 2 v. (c, 1308 p.) ; 25 cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

一般注記 Bibliography: p. 1229-1234
Includes indexes
内容注記 Bd. 1. 13. August bis 6. Oktober 1923, Dokumente Nr. 1 bis 114
Bd. 2. 6. Oktober bis 30. November 1923, Dokumente Nr. 115 bis 282
著者標目  Stresemann, Gustav, 1878-1929
 Erdmann, Karl Dietrich, 1910-
 Vogt, Martin, 1936-
分 類 LCC:DD234
DC:943.085
件 名 LCSH:Germany -- History -- 1918-1933 -- Sources  全ての件名で検索
LCSH:Stresemann, Gustav, 1878-1929
書誌ID 1010200884
NCID BA04882506 WCLINK

所蔵情報を非表示

多:B2F旧分類洋書 Bd. 1 M1/1771/9-1 10302510685028
 
多:B2F旧分類洋書 Bd. 2 M1/1771/9-2 10302510685036
 

 類似資料