<図書>
イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
出版者 | 東京 : 平凡社 |
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出版年 | 2020.7 |
巻冊次 | ISBN:9784582632224 ; PRICE:8800円+税 ![]() |
ISBN | 9784582632224 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
大きさ | 717p : 挿図 ; 22cm |
目次/あらすじ
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一般注記 | 監訳: 工藤裕子 参考文献: p717 |
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著者標目 | Artusi, Pellegrino 中山, 悦子 <ナカヤマ, エツコ> 柱本, 元彦(1961-) <ハシラモト, モトヒコ> 中村, 浩子 <ナカムラ, ヒロコ> |
分 類 | NDC9:596.23 |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- イタリア 全ての件名で検索 |
書誌ID | 1400483631 |
NCID | BB3153914X |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | 資料メモ | 仮想書架 |
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多:B1FNDC和書 |
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596/72 | 22011000184154 |
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