このページのリンク

<図書>
100ゴ デ ワカル ガストロノミ : グランシェフ タチ ノ リョウリ ニ カケル ジョウネツ
100語でわかるガストロノミ : グランシェフたちの料理にかける情熱 / アラン・ボウエー, ローラン・プランティエ著 ; 守谷てるみ訳
(文庫クセジュ ; 975)

出版者 東京 : 白水社
出版年 2012.12
巻冊次 ISBN:9784560509753 ; PRICE:1200円+税 REFWLINK
ISBN 9784560509753
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Les 100 mots de la gastronomie
大きさ 175p ; 18cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

著者標目 Bauer, Alain
Plantier, Laurent
 守谷, てるみ(1959-) <モリヤ, テルミ>
分 類 NDC8:596.23
書誌ID 1400140866
NCID BB11087227

所蔵情報を非表示

市:1F文庫新書
/文庫クセジュ/975:S 21032000065301
 
多:B1FNDC和書
596/69 22011000028950
 

 類似資料