webcat_plusで詳細を確認

このページのリンク

<図書>
カガクテキ ニ タダシイ リョウリ ノ コツ : ナゼ ガ ワカレバ ツクル タノシミ モ オイシサ モ 100バイ
科学的に正しい料理のコツ : 「なぜ?」がわかれば、作る楽しみもおいしさも100倍! / 左巻健男,稲山ますみ編著

出版者 東京 : 日本実業出版社
出版年 2001.12
巻冊次 ISBN:4534033346 ; PRICE:1300円 REFWLINK
ISBN 4534033346
本文言語 日本語
別書名 表紙タイトル:料理のコツ
大きさ 215p ; 19cm
目次/あらすじ

書誌詳細を表示

一般注記 参考文献: 巻末
著者標目  左巻, 健男 (1949-) <サマキ, タケオ>
 稲山, ますみ(1961-) <イナヤマ, マスミ>
分 類 NDC8:596
NDC9:596
件 名 BSH:料理
書誌ID 1010262162
NCID BA55032666 WCLINK

所蔵情報を非表示

市:1F
590/SA 10101220956356
 
多:2F
596/SA 10101531503655
 

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています